Les recettes de saison de Jean Imbert avec Carrefour – 1,2,3 frais partez ! 2


J’adore la cuisine, j’ai d’ailleurs un projet qui tourne autour de ça et qui devrait voir le jour dans les semaines à venir. Donc en ce moment je cuisine beaucoup beaucoup beaucoup. Je cherche à faire des recettes plus ou moins faciles, rapides, avec des fruits et légumes de saison si possible – c’est largement mieux. Mais je cherche aussi à avoir un visuel digne des chefs connus, comme on peut le voir à la télé dans les différentes émissions culinaires très à la mode. C’est d’ailleurs dans l’une d’elles que nous avons pu découvrir Jean Imbert, chef désormais connu et reconnu. Aujourd’hui, Jean met la cuisine à portée de tous en proposant des recettes originales et qui en jettent !

Les recettes de saison de Jean Imbert

L’idée c’est de pouvoir découvrir une recette en vidéo et qui ne prend que 14 minutes à réaliser, le pas à pas de la recette est également indiqué. Plus d’excuse pour rater son repas et de quoi épater nos invités lors d’un dîner entre amis ou en famille.

Pour le moment, 3 recettes sont proposées :

  • Clémentines en crumble
  • Endives gratinées
  • Tartines de mâche

2017-03-20

C’est cette dernière que je vous propose de découvrir dans la vidéo qui va suivre.

 

Rien de bien sorcier n’est-ce pas ? Et puis ça a l’air frais et léger – sûrement l’effet de la mâche qui balance bien avec la magret de canard.

D’autres recettes de saison vont être présentées dans les semaines à venir sur le site de Carrefour, comme l’agneau de Pâques qui sera en ligne le 29 mars.

Et toi, tu aimes cuisiner ? Ça te plaît ce genre de recettes de saison et expliquées pas à pas ?

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2 commentaires sur “Les recettes de saison de Jean Imbert avec Carrefour – 1,2,3 frais partez !

  • Julie

    Je viens de regarder celle de Clémentines en crumble, j’ai testé de la reproduire pour ma fille, mais pas de réussite.
    Savez vous si c’est possible ou pas de mixer du fromage frais avec le babycook?
    Julie

  • Pierre gastronomie

    Bonjour! Merci pour votre article, effectivement un peu de verdure fait toujours son petit effet! Frais, avec un petit côté croquant… C’est parfait! 🙂 D’ailleurs, si on essayait avec de la roquette?