Mon péché mignon : les tomates farcies

Aujourd’hui, pour les « Mercredis Gourmands » d’Anne LaureT, ce ne sera pas une recette sucrée pour changer. Faut quand même dire que depuis le début de ma grossesse, le sucré et moi, ça fait au moins 10…

Depuis toute petite, il y a un plat que j’aime vraiment beaucoup, les tomates farcies ! Déjà je suis une « mère tomate » (et pâtes aussi, et pommes de terre,…) j’adore ça, surtout celles du jardin, mais bon, on en n’a pas toujours et en tout cas, pas toute l’année (dommage !).

Alors pour la recette, c’est tout bête, je vide les tomates, je mélange la chair à saucisse avec un oignon coupé en petits morceaux. Je mets la farce obtenue dans les tomates et fais des boulettes pour mettre à côté pour un prochain repas. Je mets du riz autour, de l’eau, plein de gruyère râpé, du sel, du poivre, et au four pour 1h environ à 180 – 200°C.

Je me régale à chaque fois !

Et vous, un péché mignon culinaire ?

 

Cet article a 6 commentaires

  1. SwettyLux

    miamiama sa donne envie
    c trop bon ca , moi c les lasagnes lol
    bisouss

    1. Maman Poussinou

      Oh les lasagnes, j’adore aussi, surtout celles de Belle Môman !!! Miam !
      Bisous

    1. Maman Poussinou

      🙂 c’est trop bon !!

  2. @lly02

    Ça y est j’ai faim !!! Ça me donne envie de me mettre au fourneaux mais il est peu tard !!!

    1. Maman Poussinou

      Hihihi 🙂

Laisser un commentaire