P’tits wraps maison

Aujourd’hui pour les « Mercredis grourmand » d’AnneLaureT, je vous propose une recette salée.

Des p’tits wraps faits maison. Même s’il existe mille et une façons de les faire, je vais vous dire comment nous les avons fait cette fois-ci

Voici les ingrédients :

-> des tortillas (galettes de blé que l’on trouve bien souvent au rayon des produits mexicains)

-> du filet de poulet

-> des crudités

-> des épices

-> du parmesan

 

Découpez le filet de poulet en lanières et le faire revenir, vous pouvez ajouter des épices (nous avons mis du piment et ça piquait pas mal !)

Ensuite, vous préparez les crudités (nous avons mis des tomates, de la salade) vous pouvez ajouter des concombres, et tout ce que vous voulez. Pour l’assaisonnement, vous pouvez au choix faire votre sauce vous-même ou prendre de la vinaigrette toute prête (ici nous avons fait une sauce avec huile d’olive, vinaigre balsamique, moutarde, ail, sel et poivre). Réservez cette vinaigrette.

Une fois que tout est prêt, humidifiez les galettes et réchauffez les quelques secondes au micro onde (ou au four)

Puis la galette ouverte dans l’assiette, disposez du poulet, des crudités, arrosez de sauce vinaigrette, vous pouvez aussi saupoudrer d’un peu de parmesan puis refermez la tortillas.

Et voilà, vous pouvez déguster !!

 

Bon appétit !!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Cet article a 6 commentaires

  1. Je n’aurai qu’une chose à dire : Ronald peut aller se rhabiller 😉 !!!
    Si Mademoiselle A. tombe sur ton billet, je sens qu’on est bons pour s’y coller nous aussi !

    Merci pour cette originale participation !

    *

    1. Oui, Ronald peut rentrer chez lui 😉

    1. Oh oui, et fait maison, c’est le top !!! 😉

    1. C’est clair, j’ai faim ^^

Laisser un commentaire

Cochez cette case pour choisir un article à mettre en avant

Comments links could be nofollow free.