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La soupe de potimarron de Jean Imbert avec #Carrefour

Comme depuis quelque mois déjà, je reviens avec un très grand plaisir vous présenter une recette de saison du chef Jean Imbert, qu’on ne présente plus, en partenariat avec Carrefour.
Le désormais célèbre chef Jean Imbert a fait le pari de proposer des recettes savoureuses – des recettes de chef quoi !, réalisées avec des ingrédients de saison. Et surtout, ce sont des recettes ultra rapides et faciles à faire et refaire puisqu’elles doivent être prêtes en 14 minutes maximum.

Recette d’automne 

Pour cette recette d’automne, il a choisi de faire une soupe de potimarron. Un légume au nom qui évoque le mélange entre potiron et marron, un légume au délicieux goût de châtaigne et de noisette.

Allez hop, c’est parti pour la savoureuse soupe de potimarron de Jean Imbert à réaliser en 14 minutes top chrono.
Et pour que ce soit plus facile, il y a même un tuto vidéo de la recette. Pratique, pour que vous puissiez la refaire pas à pas.

Rien de bien difficile non ? Je pense que cette soupe est un plat familial au top. Mais elle peut aussi faire sensation lors d’un repas entre amis. Ou même en entrée chic et bien présentée lors d’une occasion spéciale.

Une variante pour ceux qui n’aimeraient ou ne mangeraient pas de lardons, il est bien entendu possible de les enlever de la recette ou de les remplacer !! 😉

Et toi, c’est quoi ta meilleure recette ou recette préférée d’automne ?

Cet article a 2 commentaires

  1. Nigella

    Et en ajoutant quelques gouttes d’huile de nigelle pour relever le goût c’est juste succulent !

  2. Lady Mui Punae

    Hummm, la recette de la soupe au potiron… Tellement simple mais juste un délice… J’ai été étonnée (en bien évidemment) de voir l’ajout de lardons dans celle-ci. Cela a piqué ma curiosité et j’ai bien envie d’en faire le test à la prochaine marmite que je vais faire ^^. Et je prends aussi en compte l’astuce de Nigella qui me semble tout aussi appétissante 🙂

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